Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Pâtisseries

Articles 37 à 45 sur un total de 163

Page :
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Fraisier surgelé

FRAISIER SURGELÉ

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE SURGELÉE
Cart 3000gr Carton
Patte d'ours prédorée surgelée

PATTE D'OURS PRÉDORÉE SURGELÉE

Cart X 90 Carton
Chouquettes crues aux œufs frais surgelées

CHOUQUETTES AUX ŒUFS FRAIS

CRUES SURGELÉES
Carton de 486 unités Carton
Fond de tartelette sucré surgelé 8,5 cm

FOND DE TARTELETTE SUCRÉ

SURGELÉ 8,5 CM
Carton de 112 unités Carton

CROISSANT AUX ABRICOTS 110GR X 40

Carton

COQUE ECLAIR PB /140 8004

Carton

MASCOTTE FORAINE 130GR X 30

Carton

DOONY'S FOURRE MANGUE 69G X 36

Carton
Framboisier surgelé

FRAMBOISIER SURGELÉ

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE SURGELÉE
Cart 2000gr Carton
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Fraisier surgelé

FRAISIER SURGELÉ

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE SURGELÉE
Cart 3000gr
Patte d'ours prédorée surgelée

PATTE D'OURS PRÉDORÉE SURGELÉE

Cart X 90
Chouquettes crues aux œufs frais surgelées

CHOUQUETTES AUX ŒUFS FRAIS

CRUES SURGELÉES
Carton de 486 unités
Fond de tartelette sucré surgelé 8,5 cm

FOND DE TARTELETTE SUCRÉ

SURGELÉ 8,5 CM
Carton de 112 unités

CROISSANT AUX ABRICOTS 110GR X 40

COQUE ECLAIR PB /140 8004

MASCOTTE FORAINE 130GR X 30

DOONY'S FOURRE MANGUE 69G X 36

Framboisier surgelé

FRAMBOISIER SURGELÉ

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE SURGELÉE
Cart 2000gr
Fraisier surgelé

FRAISIER SURGELÉ

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE SURGELÉE Cart 3000gr
Patte d'ours prédorée surgelée

PATTE D'OURS PRÉDORÉE SURGELÉE

Cart X 90
Chouquettes crues aux œufs frais surgelées

CHOUQUETTES AUX ŒUFS FRAIS

CRUES SURGELÉES Carton de 486 unités
Fond de tartelette sucré surgelé 8,5 cm

FOND DE TARTELETTE SUCRÉ

SURGELÉ 8,5 CM Carton de 112 unités

CROISSANT AUX ABRICOTS 110GR X 40

COQUE ECLAIR PB /140 8004

MASCOTTE FORAINE 130GR X 30

DOONY'S FOURRE MANGUE 69G X 36

Framboisier surgelé

FRAMBOISIER SURGELÉ

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE SURGELÉE Cart 2000gr

Articles 37 à 45 sur un total de 163

Page :
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7