Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Hors d'œuvres

7 article(s)

Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Betteraves rouges assaisonnées

BETTERAVES ROUGES ASSAISONNÉES

EN CONSERVE
Boîte 5/1 - 4000 g Boite
Feuille de vigne farcie au riz

FEUILLE DE VIGNE FARCIE AU RIZ

EN CONSERVE
Boîte 3/1 - 2000 g Boite
Céleri rémoulade

CÉLERI RÉMOULADE

CONSERVE DE LÉGUME
Boîte 5/1 - 4000 g Boite
Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

40 À 60 PORTIONS - CONSERVE
Boîte 3/1 - 2,8 kg Boite
Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

625 G
Boîte de 625 g Boite

OLIVES NOIRES KALAMATA DENOY 1,8 KG NET

Seau

OLIVE NOIRE KALAMATA 14/16

Seau
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Betteraves rouges assaisonnées

BETTERAVES ROUGES ASSAISONNÉES

EN CONSERVE
Boîte 5/1 - 4000 g
Feuille de vigne farcie au riz

FEUILLE DE VIGNE FARCIE AU RIZ

EN CONSERVE
Boîte 3/1 - 2000 g
Céleri rémoulade

CÉLERI RÉMOULADE

CONSERVE DE LÉGUME
Boîte 5/1 - 4000 g
Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

40 À 60 PORTIONS - CONSERVE
Boîte 3/1 - 2,8 kg
Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

625 G
Boîte de 625 g

OLIVES NOIRES KALAMATA DENOY 1,8 KG NET

OLIVE NOIRE KALAMATA 14/16

Betteraves rouges assaisonnées

BETTERAVES ROUGES ASSAISONNÉES

EN CONSERVE Boîte 5/1 - 4000 g
Feuille de vigne farcie au riz

FEUILLE DE VIGNE FARCIE AU RIZ

EN CONSERVE Boîte 3/1 - 2000 g
Céleri rémoulade

CÉLERI RÉMOULADE

CONSERVE DE LÉGUME Boîte 5/1 - 4000 g
Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

40 À 60 PORTIONS - CONSERVE Boîte 3/1 - 2,8 kg
Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

625 G Boîte de 625 g

OLIVES NOIRES KALAMATA DENOY 1,8 KG NET

OLIVE NOIRE KALAMATA 14/16

7 article(s)