Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Bœuf haché

8 article(s)

Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
égréné de bœuf surgelé 20% de matière grasse

ÉGRÉNÉ DE BŒUF SURGELÉ

20 % DE MATIÈRE GRASSE
Carton de 5 kg Sac
Steak haché surgelé

STEAK HACHÉ SURGELÉ 100 G

Cart 1,00 Cart 60 x 100g Carton
Steak haché 15% surgelé

STEAK HACHÉ 15% SURGELÉ

Carton de 50 x 120 g Carton
Steak haché surgelé 20% de matière grasse

STEAK HACHÉ SURGELÉ

20 % DE MATIÈRE GRASSE
Carton de 100 x 45 g Carton
Steak haché grand cru 15% vbf surgelé

STEAK HACHÉ GRAND CRU 15% VBF

SURGELÉ
Carton de 40 x 150 g Carton
égréné pur bœuf surgelé

ÉGRÉNÉ PUR BOEUF SURGELÉ

Carton de 1 kg Sac

STEAK HACHE ROND VBF FACON BOUCHERE 180G X 30

Carton

STEAK HACHE 150GR 15% VBF FACON BOUCHERE

Carton
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
égréné de bœuf surgelé 20% de matière grasse

ÉGRÉNÉ DE BŒUF SURGELÉ

20 % DE MATIÈRE GRASSE
Carton de 5 kg
Steak haché surgelé

STEAK HACHÉ SURGELÉ 100 G

Cart 1,00 Cart 60 x 100g
Steak haché 15% surgelé

STEAK HACHÉ 15% SURGELÉ

Carton de 50 x 120 g
Steak haché surgelé 20% de matière grasse

STEAK HACHÉ SURGELÉ

20 % DE MATIÈRE GRASSE
Carton de 100 x 45 g
Steak haché grand cru 15% vbf surgelé

STEAK HACHÉ GRAND CRU 15% VBF

SURGELÉ
Carton de 40 x 150 g
égréné pur bœuf surgelé

ÉGRÉNÉ PUR BOEUF SURGELÉ

Carton de 1 kg

STEAK HACHE ROND VBF FACON BOUCHERE 180G X 30

STEAK HACHE 150GR 15% VBF FACON BOUCHERE

égréné de bœuf surgelé 20% de matière grasse

ÉGRÉNÉ DE BŒUF SURGELÉ

20 % DE MATIÈRE GRASSE Carton de 5 kg
Steak haché surgelé

STEAK HACHÉ SURGELÉ 100 G

Cart 1,00 Cart 60 x 100g
Steak haché 15% surgelé

STEAK HACHÉ 15% SURGELÉ

Carton de 50 x 120 g
Steak haché surgelé 20% de matière grasse

STEAK HACHÉ SURGELÉ

20 % DE MATIÈRE GRASSE Carton de 100 x 45 g
Steak haché grand cru 15% vbf surgelé

STEAK HACHÉ GRAND CRU 15% VBF

SURGELÉ Carton de 40 x 150 g
égréné pur bœuf surgelé

ÉGRÉNÉ PUR BOEUF SURGELÉ

Carton de 1 kg

STEAK HACHE ROND VBF FACON BOUCHERE 180G X 30

STEAK HACHE 150GR 15% VBF FACON BOUCHERE

8 article(s)