Le colorant alimentaire liquide, votre allié des créations pâtissière
La maison Deroche, spécialiste des métiers de bouche depuis plus d’un siècle, dispose de nombreux produits utiles à la réalisation de vos créations en pâtisserie. Le groupe Deroche, propose également des produits frais et surgelés destinés aussi bien aux artisans qu’aux chefs étoilés.
Colorant alimentaire liquide ou colorant alimentaire poudre : que choisir ?
Afin de réaliser des pâtisseries hautes en couleur, vous devez vous procurer du colorant pâtisserie. Cependant, deux types de colorants sont à votre disposition pour laisser parler votre imagination.
Le colorant alimentaire liquide : ce type de colorant est l’ingrédient que tout le monde doit avoir chez lui! En effet, il est idéal pour effectuer des glaçages et également donner de la couleur à vos biscuits et gâteaux. Disponibles en plusieurs couleurs différentes, vous n’aurez aucun mal à trouver votre bonheur et ainsi à réaliser de magnifiques pâtisseries. Ils sont agréables d’utilisation et permettent d’obtenir un résultat surprenant avec beaucoup de couleurs différentes. Toute notre gamme proposant notre colorant alimentaire liquide ne contient pas d’allergènes et résiste face à la cuisson et la surgélation.
En revanche, le colorant alimentaire en poudre s’utilise volontiers après une cuisson ou alors après avoir été mélangé à une préparation liquide. Il est, la plupart du temps, utilisé pour le pastillage par exemple, mais est également très apprécié sur les macarons. La particularité du colorant alimentaire poudre réside dans le fait qu’il va permettre de donner à vos pâtisseries un aspect plus glamour, avec les nombreuses nuances et couleurs disponibles. Si vous souhaitez rendre vos gâteaux brillants, ce colorant pâtisserie est celui qu’il vous faut!
Colorant alimentaire jaune liquide SEBALCE :
cette bouteille de 500 g au goût neutre apportera une belle couleur jaune à vos pâtisseries en tout genre : crèmes pâtissières, mousses, bavaroises, macarons et autres nappages. |
Assortiment de colorant pâtisserie MALLARD :
Découvrez ces flacons individuels de 100 ml, tous disponibles dans 14 couleurs différentes dont les plus utilisées : Vert Pomme, Bleu Ciel, Jaune Citron et également Rouge Framboise qui donneront à vos gâteaux de belles couleurs gourmandes. A noter que toute notre gamme en colorant pâtisserie ne contient pas d’allergènes. |
Que vous soyez un particulier ou un professionnel, n’hésitez pas à visiter notre site et nos autres produits destinés à l’univers de la pâtisserie.