Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Les farines bio de la Maison Deroche

La Maison Deroche, partenaire privilégié des professionnels de l'alimentation, vous présente sa gamme de farines biologiques. Cette gamme détient le label Agriculture Biologique pour vous apporter tous les bienfaits d’une alimentation saine et variée. Farine d’avoine, de maïs, farine complète, demi-complète, seigle, épeautre… Le bio a sa place dans de nombreuses recettes, aussi bien sucrées que salées. La farine de châtaigne entre dans la composition de cake, pains et de sauce pour accompagner le gibier par exemple. Sans gluten, la farine de sarrasin aide à préparer des crêpes ou galettes bretonnes et les nouilles soba japonaises. Manger bio et tout devient plus beau ! Que vous soyez professionnel, expert des fourneaux ou amateur de bons petits plats maison, vous pourrez réaliser des plats comme un vrai chef.

Aucun produit ne correspond à la sélection

Vérifiez votre recherche
Essayez avec un autre mot ou une catégorie
Historiquement située dans le quartier Ménilmontant de Paris, la petite épicerie devenue groupe Deroche est aujourd'hui reconnu pour ses produits alimentaires et propose ses services tant aux professionnels qu'aux particuliers. Pourquoi manger bio ? Pour des raisons environnementales, des questions de santé, de bien-être, dans le cadre d’un régime particulier ( végétarien, végétalien, vegan ), de plus en plus de personnes s’intéressent à la provenance et à la contenance des produits. Nous avons sélectionné des produits de base, nourrissants et peu chers pour que tout le monde puisse en profiter. En famille, en couple ou en solo, on adore tous le bio ! S’intéresser au bio, c’est aussi créer en cuisine, jouer avec les saveurs, découvrir ou redécouvrir des goûts plus sains, plus « healthy », et donc ajouter une bonne dose de Do it yourself à vos repas. La cuisine, c’est aussi savoir s’amuser avec les mélanges, les couleurs, et partager un vrai moment de bonheur. Si en plus tout est bio, c’est encore plus beau.