Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FRAISIER SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G360-9098
Poids : 2.73 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 3000gr
 
 
 
Demi fraise 26,05 % , crème UHT ( stabilisant : E407 ), eau, sucre, oeuf entier, fraise 6,41 % , purée de groseille 6,41 %
( groseille, sucre ), sucre ( dont amidon de maïs ), jaune d'oeuf, poudre d'amande, graisse végétale de coprah, farine de
blé, chocolat de couverture de couleur foncée ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ),
gélatine alimentaire de porc, comki 0,68 % ( alcool, kirsch pur ), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, gel
émulsifiant [ émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520], émulsifiant : E472b, arôme
naturel de vanille avec autres arômes naturels 0,19 % , poudres à lever: E450i, E500ii et amidon de blé, gélifiant
( E401, saccharose ).
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit pain de gênes punché d'un coulis fraise groseille, d'une bavaroise saveur vanille avec inclusion de fraises.

Allergènes

Œuf

Soja

Amande

Blé

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Sésame

Céleri

Crème