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Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Saint-nectaire 45%

SAINT-NECTAIRE 45%

Unité de 1,8 kg Unité
Mimolette jeune - 45% de matière grasse

MIMOLETTE JEUNE

45% DE MATIÈRE GRASSE
Unité de 3 kg Unité
Munster aop

MUNSTER AOP

Unité de 800 g Unité
Tomme de savoie 29%

TOMME DE SAVOIE 29%

Unité de 1,7 kg Unité
St môret

ST MÔRET

FROMAGE À TARTINER & CUISINER
Barquette de 1 kg Barquette
Cheddar en tranches

CHEDDAR EN TRANCHES

Barquette de 500 g Barquette
Mozzarella pasteurisée

MOZZARELLA PASTEURISÉE

Unité de 1 kg Unité
Reblochon de savoie

REBLOCHON DE SAVOIE

Unité de 450 g Unité
Pimprenelle brie

PIMPRENELLE BRIE

Unité de 1 kg Unité
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Saint-nectaire 45%

SAINT-NECTAIRE 45%

Unité de 1,8 kg
Mimolette jeune - 45% de matière grasse

MIMOLETTE JEUNE

45% DE MATIÈRE GRASSE
Unité de 3 kg
Munster aop

MUNSTER AOP

Unité de 800 g
Tomme de savoie 29%

TOMME DE SAVOIE 29%

Unité de 1,7 kg
St môret

ST MÔRET

FROMAGE À TARTINER & CUISINER
Barquette de 1 kg
Cheddar en tranches

CHEDDAR EN TRANCHES

Barquette de 500 g
Mozzarella pasteurisée

MOZZARELLA PASTEURISÉE

Unité de 1 kg
Reblochon de savoie

REBLOCHON DE SAVOIE

Unité de 450 g
Pimprenelle brie

PIMPRENELLE BRIE

Unité de 1 kg
Saint-nectaire 45%

SAINT-NECTAIRE 45%

Unité de 1,8 kg
Mimolette jeune - 45% de matière grasse

MIMOLETTE JEUNE

45% DE MATIÈRE GRASSE Unité de 3 kg
Munster aop

MUNSTER AOP

Unité de 800 g
Tomme de savoie 29%

TOMME DE SAVOIE 29%

Unité de 1,7 kg
St môret

ST MÔRET

FROMAGE À TARTINER & CUISINER Barquette de 1 kg
Cheddar en tranches

CHEDDAR EN TRANCHES

Barquette de 500 g
Mozzarella pasteurisée

MOZZARELLA PASTEURISÉE

Unité de 1 kg
Reblochon de savoie

REBLOCHON DE SAVOIE

Unité de 450 g
Pimprenelle brie

PIMPRENELLE BRIE

Unité de 1 kg

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