Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

La recette du moment

Recette conseillée par Grand Marnier Gastronomie

Pour 10 crêpes

 

    Pour la pâte à crêpes

  • 110g de farine
  • 100g d'oeufs
  • 20g de sucre
  • 30g de beurre fondu
  • 300g de lait
  • 1g de sel
  • 25g de liqueur Grand Marnier Cordon Rouge
  •  

    Pour la crème pâtissière au Grand Marnier

  • 121g de lait frais
  • 40g de crème liquide
  • 1/3 de gousse de vanille
  • 32g de sucre semoule
  • 13g d'amidon de maïs
  • 35g de jaunes d'oeufs frais
  • 8g de beurre frais
  • 20g de liqueur Grand Marnier Cordon Rouge
  •  

    Pour la crème chantilly mascarpone au Grand Marnier

  • 200g de crème liquide
  • 50g de mascarpone
  • 1/2 gousse de vanille
  • 12g de liqueur Grand Marnier Cordon Rouge

Aucun produit ne correspond à la sélection

Vérifiez votre recherche
Essayez avec un autre mot ou une catégorie