Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

La recette du moment

Recette conseillée par Grand Marnier Gastronomie

Pour 10 crêpes

 

    Pour la pâte à crêpes

  • 110g de farine
  • 100g d'oeufs
  • 20g de sucre
  • 30g de beurre fondu
  • 300g de lait
  • 1g de sel
  • 25g de liqueur Grand Marnier Cordon Rouge
  •  

    Pour la crème pâtissière au Grand Marnier

  • 121g de lait frais
  • 40g de crème liquide
  • 1/3 de gousse de vanille
  • 32g de sucre semoule
  • 13g d'amidon de maïs
  • 35g de jaunes d'oeufs frais
  • 8g de beurre frais
  • 20g de liqueur Grand Marnier Cordon Rouge
  •  

    Pour la crème chantilly mascarpone au Grand Marnier

  • 200g de crème liquide
  • 50g de mascarpone
  • 1/2 gousse de vanille
  • 12g de liqueur Grand Marnier Cordon Rouge
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Gousses de vanille bourbon de madagascar

GOUSSES DE VANILLE BOURBON

DE MADAGASCAR
Bocal de 50 gousses Bocal
Sucre en poudre

SUCRE EN POUDRE

Carton de 5 x 1 kg Paquet
Lait demi-écrémé stérilisé

LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ STÉRILISÉ

Carton de 12 x 1 L Brique
Poches pâtissières x 100

POCHES PÂTISSIÈRES x 100

BLEU - 310 X 540 MM
Poche de 100 unités Poche
Farine de blé ruban blanc t55

FARINE DE BLÉ

RUBAN BLANC T55
Sac de 25 kg Sac
Amidon de maïs

AMIDON DE MAÏS

Sac de 5 kg Sac
Beurre doux gastronomique en plaquette

BEURRE DOUX GASTRONOMIQUE

EN PLAQUETTE
Plaquette de 500 g Plaque
Jaune d'œuf liquide

JAUNE D'ŒUF LIQUIDE

Bidon de 5 L Bidon
œufs entiers liquides et pasteurisés

ŒUFS ENTIERS LIQUIDES

ET PASTEURISÉS
Bidon de 10 L Bidon
Mascarpone

MASCARPONE

Barquette de 2 kg Barquette
Chocolat noir strong

CHOCOLAT NOIR STRONG

CALLETS 70,4 % CACAO
Sac de 2,5 kg Sac
Liqueur grand marnier - cordon rouge

LIQUEUR GRAND MARNIER 1 L

CORDON ROUGE - 40 % VOL.
Bouteille de 1 L Bouteille
Gousses de vanille bourbon

GOUSSES DE VANILLE BOURBON

Poche de 250 g Poche
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Gousses de vanille bourbon de madagascar

GOUSSES DE VANILLE BOURBON

DE MADAGASCAR
Bocal de 50 gousses
Sucre en poudre

SUCRE EN POUDRE

Carton de 5 x 1 kg
Lait demi-écrémé stérilisé

LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ STÉRILISÉ

Carton de 12 x 1 L
Poches pâtissières x 100

POCHES PÂTISSIÈRES x 100

BLEU - 310 X 540 MM
Poche de 100 unités
Farine de blé ruban blanc t55

FARINE DE BLÉ

RUBAN BLANC T55
Sac de 25 kg
Amidon de maïs

AMIDON DE MAÏS

Sac de 5 kg
Beurre doux gastronomique en plaquette

BEURRE DOUX GASTRONOMIQUE

EN PLAQUETTE
Plaquette de 500 g
Jaune d'œuf liquide

JAUNE D'ŒUF LIQUIDE

Bidon de 5 L
œufs entiers liquides et pasteurisés

ŒUFS ENTIERS LIQUIDES

ET PASTEURISÉS
Bidon de 10 L
Mascarpone

MASCARPONE

Barquette de 2 kg
Chocolat noir strong

CHOCOLAT NOIR STRONG

CALLETS 70,4 % CACAO
Sac de 2,5 kg
Liqueur grand marnier - cordon rouge

LIQUEUR GRAND MARNIER 1 L

CORDON ROUGE - 40 % VOL.
Bouteille de 1 L
Gousses de vanille bourbon

GOUSSES DE VANILLE BOURBON

Poche de 250 g
Gousses de vanille bourbon de madagascar

GOUSSES DE VANILLE BOURBON

DE MADAGASCAR Bocal de 50 gousses
Sucre en poudre

SUCRE EN POUDRE

Carton de 5 x 1 kg
Lait demi-écrémé stérilisé

LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ STÉRILISÉ

Carton de 12 x 1 L
Poches pâtissières x 100

POCHES PÂTISSIÈRES x 100

BLEU - 310 X 540 MM Poche de 100 unités
Farine de blé ruban blanc t55

FARINE DE BLÉ

RUBAN BLANC T55 Sac de 25 kg
Amidon de maïs

AMIDON DE MAÏS

Sac de 5 kg
Beurre doux gastronomique en plaquette

BEURRE DOUX GASTRONOMIQUE

EN PLAQUETTE Plaquette de 500 g
Jaune d'œuf liquide

JAUNE D'ŒUF LIQUIDE

Bidon de 5 L
œufs entiers liquides et pasteurisés

ŒUFS ENTIERS LIQUIDES

ET PASTEURISÉS Bidon de 10 L
Mascarpone

MASCARPONE

Barquette de 2 kg
Chocolat noir strong

CHOCOLAT NOIR STRONG

CALLETS 70,4 % CACAO Sac de 2,5 kg
Liqueur grand marnier - cordon rouge

LIQUEUR GRAND MARNIER 1 L

CORDON ROUGE - 40 % VOL. Bouteille de 1 L
Gousses de vanille bourbon

GOUSSES DE VANILLE BOURBON

Poche de 250 g