Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Charcuterie

Articles 28 à 36 sur un total de 42

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Andouillettes de troyes royales

ANDOUILLETTES DE TROYES

ROYALES
Poche de 1,4 Kg Poche
Bacon entier fumé

BACON ENTIER FUMÉ

Unité Unité
Rillette pur porc

RILLETTE PUR PORC

Unité de 1,6 kg Pain
Jambon superieur decouenne et degraisse

JAMBON SUPERIEUR

DECOUENNE ET DEGRAISSE
Barquette de 16 x 45 gr Barquette
Poitrine fumée 1/2 sous-vide

POITRINE FUMÉE 1/2 SOUS-VIDE

Unité de 2 kg Unité

CHORIZO IBERIQUE BELLOTA 1.2KG

Unité

MORTADELLE PUR PORC 3 KGS

Unité
Bœuf rôti cuit macreuse

BŒUF RÔTI CUIT - MACREUSE

Unité de 2 kg Unité
Filet rôti de dinde cuit afnor

FILET RÔTI DE DINDE CUIT AFNOR

SOUS-VIDE
Unité de 2,5 kg Unité
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Andouillettes de troyes royales

ANDOUILLETTES DE TROYES

ROYALES
Poche de 1,4 Kg
Bacon entier fumé

BACON ENTIER FUMÉ

Unité
Rillette pur porc

RILLETTE PUR PORC

Unité de 1,6 kg
Jambon superieur decouenne et degraisse

JAMBON SUPERIEUR

DECOUENNE ET DEGRAISSE
Barquette de 16 x 45 gr
Poitrine fumée 1/2 sous-vide

POITRINE FUMÉE 1/2 SOUS-VIDE

Unité de 2 kg

CHORIZO IBERIQUE BELLOTA 1.2KG

MORTADELLE PUR PORC 3 KGS

Bœuf rôti cuit macreuse

BŒUF RÔTI CUIT - MACREUSE

Unité de 2 kg
Filet rôti de dinde cuit afnor

FILET RÔTI DE DINDE CUIT AFNOR

SOUS-VIDE
Unité de 2,5 kg
Andouillettes de troyes royales

ANDOUILLETTES DE TROYES

ROYALES Poche de 1,4 Kg
Bacon entier fumé

BACON ENTIER FUMÉ

Unité
Rillette pur porc

RILLETTE PUR PORC

Unité de 1,6 kg
Jambon superieur decouenne et degraisse

JAMBON SUPERIEUR

DECOUENNE ET DEGRAISSE Barquette de 16 x 45 gr
Poitrine fumée 1/2 sous-vide

POITRINE FUMÉE 1/2 SOUS-VIDE

Unité de 2 kg

CHORIZO IBERIQUE BELLOTA 1.2KG

MORTADELLE PUR PORC 3 KGS

Bœuf rôti cuit macreuse

BŒUF RÔTI CUIT - MACREUSE

Unité de 2 kg
Filet rôti de dinde cuit afnor

FILET RÔTI DE DINDE CUIT AFNOR

SOUS-VIDE Unité de 2,5 kg

Articles 28 à 36 sur un total de 42

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5