Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Charcuterie

Articles 10 à 18 sur un total de 51

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Jambon serrano - 25 tranches

JAMBON SERRANO - 25 TRANCHES

Barquette Barquette
Allumettes de chorizo

ALLUMETTES DE CHORIZO

Barquette de 500 g Barquette
Rosette pur porc tranchée

ROSETTE PUR PORC TRANCHÉE

Barquette de 500 g Barquette
Chorizo pur porc - 260 g

CHORIZO PUR PORC - 260 g

Paquet de 2 unités Unité

ALLUMETTES JAMBON SEC 500 GR

Barquette
Saucisse de francfort

SAUCISSE DE FRANCFORT

Unité de 1 kg Unité
Chorizo extra

CHORIZO EXTRA

Barquette de 500 g Barquette
Andouille goût fumé sous-vide

ANDOUILLE GOÛT FUMÉ

SOUS-VIDE
Unité de 1 kg Unité
Lardons fumés supérieurs

LARDONS FUMÉS SUPÉRIEURS

Barquette de 1 kg Barquette
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Jambon serrano - 25 tranches

JAMBON SERRANO - 25 TRANCHES

Barquette
Allumettes de chorizo

ALLUMETTES DE CHORIZO

Barquette de 500 g
Rosette pur porc tranchée

ROSETTE PUR PORC TRANCHÉE

Barquette de 500 g
Chorizo pur porc - 260 g

CHORIZO PUR PORC - 260 g

Paquet de 2 unités

ALLUMETTES JAMBON SEC 500 GR

Saucisse de francfort

SAUCISSE DE FRANCFORT

Unité de 1 kg
Chorizo extra

CHORIZO EXTRA

Barquette de 500 g
Andouille goût fumé sous-vide

ANDOUILLE GOÛT FUMÉ

SOUS-VIDE
Unité de 1 kg
Lardons fumés supérieurs

LARDONS FUMÉS SUPÉRIEURS

Barquette de 1 kg
Jambon serrano - 25 tranches

JAMBON SERRANO - 25 TRANCHES

Barquette
Allumettes de chorizo

ALLUMETTES DE CHORIZO

Barquette de 500 g
Rosette pur porc tranchée

ROSETTE PUR PORC TRANCHÉE

Barquette de 500 g
Chorizo pur porc - 260 g

CHORIZO PUR PORC - 260 g

Paquet de 2 unités

ALLUMETTES JAMBON SEC 500 GR

Saucisse de francfort

SAUCISSE DE FRANCFORT

Unité de 1 kg
Chorizo extra

CHORIZO EXTRA

Barquette de 500 g
Andouille goût fumé sous-vide

ANDOUILLE GOÛT FUMÉ

SOUS-VIDE Unité de 1 kg
Lardons fumés supérieurs

LARDONS FUMÉS SUPÉRIEURS

Barquette de 1 kg

Articles 10 à 18 sur un total de 51

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5