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YOGOSOFT

COMPLET - Préparation pour masse battue

COMPLET
Ref. S-20-0280
Une préparation qui permet la réalisation de cakes et entremets d'une fraîcheur remarquable.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sucre, farine de froment, oeuf entier en poudre, amidon de froment, yaourt au lait écrémé en poudre ( env. 1,6% ), poudre(s) à lever: E 500, E 341, E 450### amidon modifié, émulsifiant(s): E472 e, E472 a, E472 b### sel, poudre de lait écrémé, arôme.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 383 kcal
Protéines : 9,7 g
Glucides : 72,7 g
Lipides : 5.1 g
Fibres : 1,2 g
Sodium : 2080 mg

Mélange en poudre blanc.
Fabriqué en France.

Utilisations

RECETTE DE BASE POUR CAKES :
COMPLET Yogosoft 1 000 g
Huile ou marg./beurre 400 g
Eau : 500 g
Mode de travail pour les cakes :
Mélanger tous les ingrédients au batteur-mélangeur avec la feuille, 1 min en 1ère vitesse et 3 min à grande vitesse. Ajouter éventuellement des noisettes/amandes ou des fruits, en 1ère vitesse, après foisonnement. Mettre en moule. Inciser le cake avec une corne huilée.
Température de cuisson : 170 - 180°C.
Temps de cuisson : 40 à 55 min ( suivant le poids du cake ).

DUO PASCAL
COMPLET Yogosoft : 1000 g
Ecorces d'oranges confites : 200 g
Huile : 400 g
Eau : 450 g
Jus d'orange : 50 g
Mélanger tous les ingrédients à la feuille pendant 3 min à grande vitesse. Ajouter les écorces d'orange confites. Dresser le COMPLET Yogosoft dans le moule rond. Recouvrir de noix de coco rapée. Avec le COMPLET Noidélice, faire un quadrillage sur la surface du gâteau à l'aide d'une poche à douille unie diamètre 6 cm.
Cuisson au four 40-45 min à 180-190°.

Allergènes

Gluten

Oeuf

Lait

Peut contenir des traces de lupin,

Soja