Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

VINAIGRE DE VIN ROUGE 7 °

VINAJOL -Procédé biologique de la double fermentation

VINAJOL
Ref. S290-0330
Avec des échalottes, pour accompagner les huîtres, ou en chutney pour le foie-gras.
Poids : 1.50 kg
Unité de vente : Bouteille
Conditionnement : Carton de 12 x 1,5 L
 
 
Ce produit est disponible par quantité de 12.
 
vinaigre de vin rouge 7 °, conservateur E224 ( sulfites ).
DLUO : 12 à 24 mois
stocker à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Végétaliens

bouteille de 150 cL. Vinaigre produit à base de vins de France.

Utilisations

Vous pouvez employer le vinaigre de vin rouge pour vos vinaigrettes, pour déglacer vos plats de viande ou bien encore en chutney par exemple.
Coupez des échalottes et faites les mariner dans votre vinaigre, il sera le compagnon idéal des huîtres.

Allergènes

Dispensé