Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

VINAIGRE D'ALCOOL BLANC - 8°C

VINAJOL - Procédé double fermentation

VINAJOL
Ref. S-29-0380
Ce vinaigre est obtenu à partir d'alcool de betterave.
Poids : 19.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 12 x 1,5 L
 
 
 
Vinaigre d'alcool 8 %, conservateur : E224 ( sulfites ).
DLUO : 12 à 24 mois
stocker à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Végétaliens

Le vinaigre est obtenu exclusivement par le procédé biologique de la double fermentation, alcoolique et acétique.

Utilisations

Parfait pour les conserves comme pour la désinfection des légumes, le vinaigre d'alcool blanc s'emploie aussi en marinade.
Nettoyant ménager écologique par excellence, il nettoye, détartre, désinfecte, dégraisse...

Naturel et 100% biodégradable, désinfecte, détartre, désodorise, dégraisse et fait briller.

Allergènes

Sulfites