Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

VINAIGRE BALSAMIQUE 6°

VINAJOL - Procédé double fermentation

VINAJOL
Ref. S-29-0345
Ce vinaigre est importé d'Italie.
Poids : 11.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 2 x 5 L
 
 
 
Vinaigre de vin, moût concentré, Colorant : Caramel E150d, conservateur : sulfites E224.
DLUO : 12 à 24 mois
stocker à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Végétaliens

Le vinaigre balsamique est obtenu par le procédé biologique de la double fermentation.

Utilisations

Le vinaigre balsamique est le condiment idéal pour les légumes vapeur, les salades.
Il sera délicieux en réduction sucrée en accompagnement de fraises ou de melon.

Produit à partir de moût de vin cuit, ce vinaigre balsamique d'Italie se distingue par son goût riche et fruité.
Laissez-vous séduire par sa douceur.

Allergènes

Sulfites