Tranches d’aubergines grillées.
DLUO : 36 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 35,4 kcal |
Protéines : | 1,01 g |
Glucides : | 5,7 g |
Lipides : | 0,19 g |
Fibres : | 3,4 g |
Sodium : | 5080 mg |
Épaisseur : entre 4 et 10 mm.
Longueur inférieure à 170 mm.
20 à 30 tranches par paquet.
Origine : Italie.
Utilisations
Au micro-ondes : disposer les aubergines grillées dans un plat et réchauffer 8 minutes en mode décongélation pour une dégustation froide et 5 minutes à pleine puissance pour une dégustation chaude.
À la poêle : faire dorer les aubergines à feu vif avec un fond d'huile d'olive durant 6 minutes et retourner à mi-cuisson.
Au réfrigérateur : laisser décongeler durant 6 heures.
Pour les traiteurs, la restauration méditerranéenne, les pizzerias, la restauration collective.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour