Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TORSADE AU CHOCOLAT CRUE ET SURGELÉE

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre fin

BRIDOR
Ref. G-01-7044
Torsade au chocolat crue et surgelée. 120 G
Poids : 7.80 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 65 x 120 g
 
 
 
Pâte 52,5 % ( farine de blé, eau, beure fin 17,4 %, sirop de sucre inverti, levure, sel, glluten de blé, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza )), agent de traitement de la farine ( E300 ), enzymes ( hémicellulases, amylases )),
Crème pâtissière 30,8 % ( eau, sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339ii ), colorant ( E160aii ), arôme ),
Chocolat 16,7 % ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja )), arôme naturel de vanille ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.

Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 300 kcal
Protéines : 5.3 g
Glucides : 40 g
Lipides : 12.6 g
Fibres : 2.3 g
Sodium : 560 mg

Fabriqué en France.
Caractéristiques du produit cuit :
Poids 100 g
Longueur : 24 cm
Largeur : 6 cm
Hauteur : 3 cm

Utilisations

Laisser fermenter 1h45 sur plaque à 28 °C et à 80 % d'humidité puis, après un repos de 10 minutes, dorer à l'œuf entier avant d'enfourner 17 minutes environ à 180 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Gluten

Soja

Produits laitiers

Peut contenir des traces d'œuf et de fruits à coque