Purée de tomates ( 60,4 % ), sirop de glucose-fructose ( 20 % ), vinaigre d'alcool ( 8 % ), sucre ( 6 % ), amidon modifié de maïs ( E 1422 ) ( 2,5 % ), sel, arômes naturels, acide citrique, arôme naturel d'oignon.
DLUO : 42 mois
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 110 kcal |
Protéines : | 1.3 g |
Glucides : | 25.3 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 1.5 g |
Sodium : | 0 mg |
Utilisations
Le tomato ketchup peut être utilisé tel quel pour saucer pâtes, riz, viande… mais également en ingrédient de marinade ou de sauce à dipser.
Allergènes
Blé
Lactose
Céleri
Nos partenaires
Nous suivre