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TOMATO KETCHUP PRÊT À L'EMPLOI

AMORA - Assaisonnement

AMORA
Ref. S-56-0470
À déguster dans une poêlées de légumes, des pâtes, des marinades, des farces à base de viande, des frites…
Poids : 7.28 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 12 x 525 g
 
 
 
Tomates ( 170 gr de tomates pour 100 gr de ketchup ), sucre, vinaigre d'alcool, sel, fibres de citron, arôme naturel d'échalote avec autres arômes naturels, épices, extrait d'oignon.
DLUO : 6 mois
Avant ouverture, se conserve 12 mois à température ambiante dans un endroit sec et frais. Après ouverture, 30 jours entre + 0°C et + 3°C. À conserver au réfrigérateur.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 430 kcal
Protéines : 1 g
Glucides : 24 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 2500 mg

Gâteau d'omelette au ketchup
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 min
Ingrédients (pour 4 personnes)

12 gros oeufs
3 cuillères à soupe de Ketchup Amora
400 g de pommes de terre à chair ferme
1 boîte de maïs
1 poivron rouge
2 oignons nouveaux
40 g de gruyère râpé
3 cuillères à soupe de persil ciselé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Faites cuire les pommes de terre 25 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les et laissez-les refroidir avant de les éplucher. Coupez-les en lamelles.
3- Lavez le poivron, coupez-le en 4, enlevez les pépins et les cloisons blanches puis coupez-les en dés. Faites-les revenir 10 min dans une poêle anti-adhésive avec une cuillère à soupe d'huile et les oignons émincés.
4- Rincez et égouttez le maïs.
5- Battez les oeufs dans une jatte, ajoutez le Ketchup Amora, salez et poivrez au moulin.
6- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive, disposez les pommes de terre, versez le quart des oeufs, ajoutez le persil ciselé et laissez cuire 5 min à feu doux pour obtenir une omelette baveuse.
7- Faites-les glisser dans un moule à manqué de 25 cm de diamètre. Préparez l'omelette au maïs et l'omelette aux poivrons de la même façon et faites-les glisser dans le moule. Versez le reste des oeufs sur le dessus, parsemez de gruyère râpé et enfournez 15 min.
8- Démoulez le gâteau délicatement dans une grande assiette et servez aussitôt avec une salade verte.

Une délicieuse sauce de tomates muries au soleil,
sans conservateur, sans colorant et sans arachide, dans un flacon très pratique !

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