Tomate, jus de tomate, sel, acidifiant ( acide citrique E330 ), affermissant ( chlorure de calcium E509 ).
DLUO : 48 mois
Avant ouverture, stocker les tomates pelées au jus à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture, elles se conservent 3 jours à une température comprise entre 2°C et 4°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Après ouverture, elles se conservent 3 jours à une température comprise entre 2°C et 4°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 16 kcal |
Protéines : | 0.9 g |
Glucides : | 1.9 g |
Lipides : | 0.2 g |
Fibres : | 1.27 g |
Sodium : | 510 mg |
Tomates pelées entières, tendres et de bonne tenue. Leur couleur rouge franc et leur saveur sont préservées.
Utilisations
Les tomates pelées se cuisinent traditionnellement en Bolognaise, chili ou fajitas mais pourquoi ne pas vous lancer dans un ketchup maison ou un chutney par exemple ?
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour