Tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique E330.
DLUO : 24 mois
Conserver à température ambiante , à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture, conserver 3 jours entre + 2°C et + 4°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Après ouverture, conserver 3 jours entre + 2°C et + 4°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 29 kcal |
Protéines : | 1.49 g |
Glucides : | 5.87 g |
Lipides : | 0.14 g |
Fibres : | 0.8 g |
Sodium : | 120 mg |
Pulpe de tomate en morceaux ayant une forme plutôt régulière, obtenue avec des tomates sélectionnées, pelées, cubettées et partiellement égoutées, avec élimination de tout matériel étranger.
Utilisations
La pulpe de tomate en morceaux de 12 x 12 x 12 mm peut servir de base à une sauce tomatée ou bien rejoindre la préparation d'un chili con carne par exemple.
Allergènes
Non soumis à l'étiquettage spécifique sur les allergènes
Nos partenaires
Nous suivre


