tomate, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330.
DLUO : 48 mois
Conserver à température ambiante , à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture, conserver 3 jours entre 2°C et 4°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Après ouverture, conserver 3 jours entre 2°C et 4°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 19.8 kcal |
Protéines : | 0.83 g |
Glucides : | 3.3 g |
Lipides : | < 0,5g g |
Fibres : | 1.5 g |
Sodium : | 335 mg |
Les tomates sont lavées, inspectées, pelées ( thermo-physique ), coupées et conditionnées en boîte hermétique serties avec addition de jus de tomate. Produit pasteurisé en continu en circuit fermé. ( T° 98°C pendant envirion 60 minutes ).
Utilisations
Osso bucco, sauce bolognaise ou cuisine indienne, ces tomates pelées vous permettent également de préparer de délicieux condiments pour l'apéritif.
Allergènes
Non soumis à l'étiquettage spécifique sur les allergènes
Nos partenaires
Nous suivre


