Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
TARTES AUX POMMES SURGELÉES

TARTES AUX POMMES SURGELÉES

Dessert surgelé

Ref. G-62-4004
Poids : 0.80 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Unit 750 g
 
 
 
Pommes ( 39,6% ), compote de pommes ( 21,9% ), ( purée de pommes ( mini 85% ), sirop de glucose, antioxydant : acide ascorbique E330 ), farine de blé, nappage ( eau, sirop de glucose-fructose, sucre, gélifiant : E440, acidifiant : E330, conservateur : E202, correcteur d'acidité : E331, stabilisants : E509 ), sucre, préparation à base de matières grasses ( huiles et graisses végétales de palme et colza ( 96% ), eau, émulsifiant : E471, sucre, acidifiant : E330, colorant : E160a, arômes ), oeufs entiers, eau, poudres à lever ( E450i, E500ii, amidon de blé ), sel, blancs d'oeufs.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 231 kcal
Protéines : 2.9 g
Glucides : 37 g
Lipides : 7.3 g
Fibres : 0 g
Sodium : 158 mg

Diamètre : 245 mm.
Poids : 750 g.
10 parts.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Sortir le produit surgelé de son emballage puis laisser décongeler 5 à 6 heures au réfrigérateur ou réchauffer 10 minutes au four à 160-180°C.

Un fond de pâte sucrée, garni d'une compote de pommes sur laquelle sont disposées des lamelles de pommes. Produit cuit, nappé, surgelé, filmé et étiqueté individuellement.

Allergènes

Blé ( gluten )

Œuf

Traces éventuelle de lait

Fruits à coque