Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TARTELETTES AU CITRON MERINGUÉES SURGELÉES

PASQUIER - Dessert surgelé

PASQUIER
Ref. G350-4115
Pâte sucrée pur beurre, crème citron pur beurre aux oeufs frais, meringue italienne en forme de rose.
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 5 x 100gr
 
 
 
Meringue 23%.
Sucre, oeufs frais, beurre concentré, farine de blé, blancs d'oeufs, spécialité à base de jus de citron concentré avec pulpe 2,6% ( eau, jus concentré de citron 0,6%, pulpes de citron 0,5%, acidifiant : acide citrique, jus concentré d'orange, extrait de citron ), gélifiant : pectines, poudre damandes, amidon de maïs, blancs d'oeufs en poudre, sel, stabilisant : gomme xanthane.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartelettes à - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant un jour.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 412 kcal
Protéines : 5,6 g
Glucides : 47 g
Lipides : 22 g
Fibres : 0 g
Sodium : 260 mg

Utilisations

Sortir la tartelette de son emballage et laisser décongeler 4 h à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Gluten,

Lait,

Fruits à coque,

Œufs

Ce produit a pu être en contact avec des arachides et du soja