Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TARTELETTES AU CHOCOLAT SURGELÉES

PASQUIER - Dessert surgelé

PASQUIER
Ref. G-62-4149
Pâte sucrée pur beurre, croquant et ganache au chocolat.
Poids : 0.80 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 10 x 80gr
 
 
 
Farine de blé, beurre concentré, sucre, chocolat de couverture noir 10% ( pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille ), crème, eau, lait entier, oeufs frais, sirop de glucose, huile de colza, pâte de cacao 2%, poudre d'amandes, amidon de maïs, sel, beurre de cacao, gélifiants : pectines, alginate de sodium, poudre de lait entier, émulsifiants : lécithine de soja, ester lactique mono et diglycérides d'acide gras, acidifiant : acide citrique, stabilisant : carraghénanes, arôme naturel de vanille.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartelettes à - 18 °C.
Après décongélation, se conserve à 4 °C pendant 48 h.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 461 kcal
Protéines : 5,1 g
Glucides : 54 g
Lipides : 25 g
Fibres : 0 g
Sodium : 260 mg

Utilisations

Sortir la tartelette de son emballage et laisser décongeler 4 h à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Gluten,

Lait,

Fruits à coque,

Œufs,

Soja

Ce produit a pu être en contact avec des arachides