Pomme 44,34 % , farine de blé, sucre 11,49 % , beurre 8,04 % , margarine ( huiles et graisses végétales de palme et colza,
eau, émulsifiants : lécithine de soja, E 471, conservateur : sorbate de potassium, sucre, acidifiant : E330, arômes ),
oeuf entier, sucre ( dont amidon de maïs ) 3,62 % , poudre d'amande 2,97 % , farine de blé ( dont farine de blé malté, gluten
de blé, enzymes, antioxydant: E300 ), eau, sel, poudre d'amande amère 0,07 %.
eau, émulsifiants : lécithine de soja, E 471, conservateur : sorbate de potassium, sucre, acidifiant : E330, arômes ),
oeuf entier, sucre ( dont amidon de maïs ) 3,62 % , poudre d'amande 2,97 % , farine de blé ( dont farine de blé malté, gluten
de blé, enzymes, antioxydant: E300 ), eau, sel, poudre d'amande amère 0,07 %.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Utilisations
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 3 heures au froid positif + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Pâte sucrée garnie de morceaux de pommes roulés dans du sucre et du beurre.
Finition sablage amande.
Allergènes
Œuf
Soja
Amande
Blé
Arachide
Fruits à coques
Sulfites
Sésame
Beurre
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre