Pommes 43 %, farine de froment, sucre, eau, œufs frais, matière grasse végétale ( palme ), lait entier en poudre reconstitué, beurre concentré, sirop de glucose, amidon de maïs, sel, fibre de blé, antioxydants : acide citrique, acide ascorbique, gélifiant : pectine, arômes et arômes naturel, colorants : rocou, riboflavine, carotène, acidifiant : citrate de sodium.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartes normandes à - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant 24 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant 24 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 238 kcal |
Protéines : | 2.7 g |
Glucides : | 33.3 g |
Lipides : | 10.3 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 18 mg |
Non découpée, cuite et surgelée.
Utilisations
Enfournez la tarte entière 18 minutes dans un four préchauffé à 180 °C ( pour une pâte plus croustillante, retirez préalablement la tourtière en aluminium ).
Vous pouvez également laisser la tarte décongeler à + 3 °C pendant 18 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Gluten,
Lait,
Œufs
Ce produit a pu être en contact avec des arachides, des fruits à coque et du soja
Nos partenaires
Nous suivre