Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TARTE CITRON MERINGUÉE SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9054
Poids : 1.40 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 1400 g
 
 
 
Sucre 23,87 % , eau, farine de blé, préparation pour crème 8,18 % ( sucre, amidon modifié de pomme de terre, lait entier
en poudre, lait écrémé en poudre, dextrose de blé et de maïs, arôme, colorant: E160a ), margarine ( graisses et huiles
végétales en l'état et / ou totalement hydrogénées de palme, de colza et de tournesol, eau, émulsifiant : mono et
diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide lactique, conservateur: sorbate de potassium, colorant: bêta-carotène,
arôme ), blancs d'oeufs 6,04 % , oeuf entier, crème UHT ( stabilisant : E407 ), beurre, poudre d'amande 2,27 % , sirop de
glucose, préparation concentré de citron 1,78 % ( concentré de jus de citron, correcteur d'acidité : E330, huile
essentielle de citron ), sucre en poudre 0,60 % ( sucre, amidon de blé, beurre de cacao ), poudre de blanc d'oeuf ( agent
moussant : E1505, correcteur d'acidité : E330 ), gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de
pomme de terre, épaississants : E415, E412 ), sel, poudre d'amande amère 0,09 % , amidon modifié de pomme de terre: E1414,
acidifiant: E330, colorants: E102, E124, poudres à lever : E450i, E500ii et amidon de blé.
E102, E124 :
peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 5 heures au froid positif + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation du produit, à conserver 24 heures maximum à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Pâte sucrée, crème frangipane, appareil citron, meringue italienne et sucre décor.

Allergènes

Blé,

Lait

Œuf

Amande

Crème

Arachide

Soja

Fruits à coques

Sésame

Sulfites