Sucre, farine de blé, eau, margarine ( matières grasses : huiles et graisses végétales ( palme, colza ), beurre concentré ), eau, sel, émulsifiant : E471, sucre, acidifiant : E330, arômes naturels, colorant : E160a ), œufs entiers, blancs d'œufs 7%, jus de citron reconstitué 6% ( à base de concentré ), amidon modifié de maïs, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, arômes, arôme naturel de citron, épaississant : E415, acidifiant : E330.
	DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 316 kcal | 
| Protéines : | 4.4 g | 
| Glucides : | 49.6 g | 
| Lipides : | 11.1 g | 
| Fibres : | 0.5 g | 
| Sodium : | 180 mg | 
Origine : France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
            Utilisations
            
			
		
	Décongeler le produit à 4°C maximum durant 4 heures.
Fond de pâte sucré, garni d'une crème au citron décorée d'une meringue au visuel vagues.
    Allergènes
                        
		Blé
Lait et dérivés
Œufs
Nos partenaires
Nous suivre
 
 
	
 

