Pommes 65%, farine de blé, sucre, beurre concentré , eau, amidon transformé de maïs, sirop de glucose, sel, fibre de blé, gélifiants : carraghénanes, pectine, antioxydants : acide citrique, acide ascorbique.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartes aux pommes à - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant 48 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant 48 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 198 kcal |
Protéines : | 1,3 g |
Glucides : | 32 g |
Lipides : | 7 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 180 mg |
Non découpée, cuite et surgelée.
Utilisations
Préchauffez votre four 10 minutes à 200 °C, puis enfournez la tarte congelée, pendant 20 minutes à 180 °C.
Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.
Vous pouvez également laisser décongeler la tarte 18 h à 4 °C. Pour une décongélation plus rapide, il est préférable de la sortir de l'étui.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Gluten,
Lait
Ce produit a pu être en contact avec des arachides,
Des œufs et des fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre