Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TARTE AUX POMMES DE CHRISTOPHE SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G360-9053
Poids : 1.60 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 1600gr
 
 
Pommes épluchées 54,4%, farine pate sucrée, sucre semoule, nappage jelfix en fut 6,38 %, lotus rose, beurre en l'état 82 % de matière grasse, œufs entiers, riz soufflé caramel doretta 0,53 %, eau, sel fin, poudre à lever tamiser.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 5 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation.
Après décongélation du produit, à conserver 24 heures maximum à 4°C.

Christophe Delmotte vous présente sa tarte aux pommes : pâte sucrée garnie de morceaux de pommes roulées dans du beurre et du sucre.
Finition nappage et riz soufflé caramélisé.

Allergènes

Sulfites

Fruits à coques

Soja

Arachide

Beurre

Œuf

Blé