Poires Williams 44%, farine de blé, sucre, beurre concentré, oeufs frais, eau, poudre d'amandes 3,5%, lait entier en poudre reconstitué, sirop de glucose, gélifiants : pectines, carraghénanes, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, arôme naturel de vanille, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartes aux poires à - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant 24 h.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant 24 h.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 272 kcal |
Protéines : | 4.5 g |
Glucides : | 33 g |
Lipides : | 13 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 80 mg |
Non découpée, cuite et surgelée.
Utilisations
Enfournez la tarte entière 18 minutes dans un four préchauffé à 180 °C ( pour une pâte plus croustillante, retirez préalablement la tourtière en aluminium ).
Vous pouvez également laisser la tarte décongeler à + 3 °C pendant 18 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Gluten,
Lait,
Fruits à coque,
Œufs
Ce produit a pu être en contact avec des arachides
Nos partenaires
Nous suivre