Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TARTE AUX FRAMBOISES SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9101
Poids : 1.40 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 1400gr
 
 
 
Framboise 38,82 % , farine de blé, sucre 12,36 % , eau, margarine ( graisses et huiles végétales en l'état et / ou
totalement hydrogénées de palme, de colza et de tournesol, eau, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras,
acidifiant : acide lactique, conservateur : sorbate de potassium, colorant: bêta-carotène, arôme ), oeuf entier, beurre,
poudre d'amande 2,84 % , sirop de glucose, préparation pour crème 1,26 % ( sucre, amidon modifié de pomme de terre, lait
entier en poudre, lait écrémé en poudre, dextrose de blé et de maïs, arôme, colorant : E160a ), sucre en poudre 1,11 %
( sucre, amidon de blé, beurre de cacao ), poudre de lait entier, jaune d'oeuf, amidon modifié: E1442, farine de blé
( dont farine de blé malté, gluten de blé, enzymes, antioxydant : E300 ), gélifiant : pectine amidée, stabilisants : E 450i,
E 341iii, dextrose de maïs, sel, poudres à lever : E450i, E500ii et amidon de blé, sirop de sucre inverti, gel
émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520], acidifiant : E330.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de -18°C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 5 heures au froid positif à + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Pâte sucrée recouverte d'une crême d'amande suivie de crême pâtissière, garnie de framboises.
Finition nappage et sucre.

Allergènes

Œuf

Soja

Lait

Beurre

Blé

Gluten

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Sésame

Amande