Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TARTE AU POIREAU SURGELÉE

MARIE - Plat préparé surgelé

MARIE
Ref. G-03-4159
Poids : 2.40 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 12 x 200 g
 
 
 
Garniture 70 % : eau, poireaux ( 27 % ), crème fraîche, farine de blé, œufs entiers, fromage blanc, emmental, sel, muscade, poivre blanc.
Pâte 30 % : farine de blé, eau, huile de colza, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, œufs entiers, farine de riz, sel.
DLUO : 18 mois
Conserver au congélateur , à une température inférieure à - 18 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 108 kcal
Protéines : 4.8 g
Glucides : 10 g
Lipides : 4.9 g
Fibres : 1.6 g
Sodium : 600 mg

Cette tarte au poireau de 200 g a une pâte délicieusement croustillante, sans huile de palme, au visuel artisanal et est garnie d'un appareil riche en poireau.
Moins de 15 % de matières grasses.

Utilisations

Placer votre tarte sur une grille dans un four préchauffé à 200 °C.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Tarte cuisinée en France.

Allergènes

Lait

Œufs

Blé