Légumes 83.8% (tomates, concombres, poivrons verts, poivrons rouges, oignons), sauce vinaigrette 7,9% [huile de colza, eau, huile d’olive vierge extra, sel, vinaigre d’alcool, amidon modifié de pomme de terre, MOUTARDE de Dijon (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épaississant : gomme xanthane], préparation à base de tomates concentrées avec pépins et peaux, sucre, colorant : extrait de paprika, ail, épice.
DLUO : 26 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Végétariens
Mélange de légumes en sauce vinaigrette.
Utilisations
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Transformé en France à partir de légumes en provenance de l'UE, du Maroc et de Turquie.
Allergènes
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre