Concombre 74,4 %, sauce au fromage, blanc 25 %, [ huile de colza, fromage blanc 0 % MG, eau 5 %, , jaune d'œuf, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel ), vinaigre d'alcool, sel, épaississant : gomme de xanthane, amidon modifié de pomme de terre ], aneth, menthe.
DLUO : 23 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 138 kcal |
Protéines : | 1.1 g |
Glucides : | 2 g |
Lipides : | 13.6 g |
Fibres : | 1.7 g |
Sodium : | 835 mg |
Salade de concombre dans une sauce au fromage blanc.
Utilisations
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Transformé en France à partir de concombre frais en provenance de l'UE ( France, Espagne, Pays Bas).
Allergènes
Œuf
Moutarde
Lait
Nos partenaires
Nous suivre