Pâtes alimentaires tagliatelles aux OEUFS frais cuites 40% (semoule de BLE dur, OEUFS frais 5.5%), sauce 29.5% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, jaune d’OEUF, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], préparation à base de surimi 24% [eau, surimi 7.8% (chair de POISSON, sucre, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates - polyphosphates) huile de colza, blanc d'OEUF, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arôme (contient CRUSTACES), extrait de crabe (contient CRUSTACES), exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika], poivrons rouges 6%, estragon, sucre, poivre blanc.
DLUO : 26 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Salade de pâtes alimentaires, surimi et poivrons rouges en sauce.
Utilisations
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Transformée en France à partir de tagliatelles en provenance de l'UE et d'Amérique du Nord
Surimi transformé à partir de poisson pêché dans l'océan Pacifique, Océan Indien, Océan Atlantique, USA, Amérique du Nord, Alaska, Vietnam et / ou Thaïlande.
Allergènes
Œuf
Gluten
Crustacés
Poisson
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre


