Semoule de BLE dur réhydratée 50.7%, assaisonnement [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane], viande de dinde traitée en salaison cuite 14.2% (viande de dinde 8.6%, eau, sucres (LACTOSE, sirop de glucose, saccharose, dextrose), protéine de pois, stabilisants : diphosphates - triphosphates, blanc d'OEUF, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydants : érythorbate de sodium - acide ascorbique, épaississant : farine de graines de caroube, conservateur : nitrite de sodium, arôme naturel), maïs 8.9%, poivrons rouges 4.8%, poivrons verts 4.8%, jus de citron concentré, épices.
DLUO : 26 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Salade à base de semoule de blé dur, viande de dinde, maïs et povron.
Trtansformé en France à partir de semoule de blé dur provenant de France et de viande de dinde provenant de l'UE.
Allergènes
Blé,
Moutarde
Lait
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre


