Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SUPRÊME DE PINTADE SOUS VIDE

Viande de volaille surgelée 2 pièces

Ref. G120-0960
Poids : 5.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 kg
 
 
 
100% supreme pintade.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 143 kcal
Protéines : 22,2 g
Glucides : 0,1 g
Lipides : 6 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Chaque pièce de pintade pèse environ 180-220 grammes.

Utilisations

Pour une cuisson maîtrisée, le suprême de pintade doit se cuire en 2 étapes. Tout d'abord dans une poêle ou une plancha préalablement chauffée ( 200° durant 4/5 minutes ) pour caraméliser la peau, puis finir dans un four à 120° pour atteindre un appoint de 70° au pilon. Cela permet une harmonisation de la cuisson. L'appoint au four est important, car une cuisson unique à la poêle ou à la plancha ne permet pas une cuisson homogène. En effet le filet cuit plus vite que le pilon et l'appoint ne sera donc pas respecté.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour