Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CORDON BLEU DE DINDE CUIT ET SURGELÉ

DEROCHE - Viande de volaille

DEROCHE
Ref. G120-0857
Poids : 5.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 kg
 
 
 
Préparation à base de viandes de dinde et de poulet traitées en salaison : 55%. Viande de dinde 36%, viande de poulet 33%, eau, dextrose, peau de poulet, fibres et protéines de blé, sel, antioxydant E331, arôme, arôme de fumée, conservateur E250. Jambon de dinde cuit standard au goût fumé 10% : viande de dinde 70%, eau, dextrose, protéines de blé, sel, stabilisants : E451, E450, E452, arôme, arôme de fumée, conservateur E250. Fromage fondu 10% : formage, eau, beurre, amidons modifiés, lait écrémé en poudre, lactosérum, sels, émulsifiants : E331, E452, gélifiant : E407, acidifiant : E330. Enrobage 25% : eau, farine de blé, levure, sel, épices, amidon et gluten de blé. Huile de tournesol.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 220 kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 14 g
Lipides : 13 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Sans décongélation préalable, cuire dans un four à air pulsé préchauffé à 210°C ( thermostat 7 ), 17 minutes environ.

Cordon bleu à base de viandes de dinde et de poulet traitées en salaison, frit, cuit, surgelé.

Allergènes

Blé

Lait

Traces éventuelles de céleri

Œufs