Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PAIN AUX RAISINS SURGELÉ - ÉCLAT DU TERROIR

BRIDOR - Viennoiserie surgelée

BRIDOR
Ref. G320-4252
Poids : 11.70 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 90 x 130 g
 
 
 
Farine de blé, eau, beurre Charentes Poitou AOP 20%, raisins secs 8%, oeufs, sucre, levure, amidon modifié, lait écrémé en poudre, sel, lactosérum en poudre, stabilisants ( acétate de calcium, diphosphate tétrasodique, orthophosphate disodique ), gluten de blé, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza ) ), poudre de vanille, colorant ( bêta-carotène ), agent de traitement de la farine ( acide ascorbique ), enzymes ( hémicellulases, amylases ), arôme.
DLUO : 9 mois
À conserver à -18°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 320 kcal
Protéines : 5,6 g
Glucides : 35,8 g
Lipides : 17,2 g
Fibres : 1,7 g
Sodium : 660 mg

Dimensions du produit surgelé :
Longueur : 7.5 cm ± 1.5 cm
Largeur : 5.5 cm ± 1.5 cm
Hauteur : 3.5 cm ± 0.8 cm
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Mise sur plaque ( 600 x 400 ) : 8 unités par plaque
Fermentation : 2h - 2h15 à 28°C, humidité 80%
Repos : 10 min
Dorage : dorer à l’oeuf entier.
Cuisson : ( en four ventilé ) environ 18-20 min à 175°C
Finition : glacer au sirop à 30 et repasser 1 à 2 minutes au four

Allergènes

Gluten,

Oeufs

Produits laitiers

Peut contenir des traces de soja

Traces de fruits à coque