Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MINI TORSADE 28 G - PRÊTE À CUIRE ET SURGELÉE

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre fin

BRIDOR
Ref. G320-1389
Mini torsade idéale pour accompagner le café du matin ou un buffet de colloque, de réunion d'entreprise…
Poids : 2.80 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 100 x 28 g
 
 
 
Pâte 64,3 % ( farine de blé, beurre fin 19,4 %, eau, sirop de sucre inverti, levure, œufs, sel, gluten de blé, enzymes ( amylases, hémicellulases ), agent de traitement de la farine ( E300 )),
Crème pâtissière 25 % ( eau, sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450 iii, E339 ii ), colorant ( E160aii ), arôme ),
Chocolat 10,7 % ( sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja )), arôme naturel de vanille ), dorure ( oeufs, eau ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.

Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jour dans le compartiment à glace du réfrigérateur

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 305 kcal
Protéines : 6 g
Glucides : 38.5 g
Lipides : 13.9 g
Fibres : 2 g
Sodium : 710 mg

Fabriqué en France

Utilisations

Mettre sur plaque les minis torsades et les laisser décongeler à température ambiante 20 minutes environ puis les cuire 12 minutes à 165 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Les torsades aux pépites de chocolat sont constitués d'une pâte feuillettée levée, de crème pâtissière et de chocolat.

Allergènes

Gluten

Œuf

Beurre

Lait

Soja

Peut contenir des traces de fruit à coque