Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Viandes

Articles 19 à 27 sur un total de 30

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Sauté de veau sans os surgelé

SAUTÉ DE VEAU SANS OS SURGELÉ

Carton Poche

JAMBON EN DES IQF 2KG

Sac
Boulettes d'agneau surgelées

BOULETTES D'AGNEAU SURGELÉES

Carton de 5 kg Carton

FOIE DE VEAU 170/190GR COUPE MAIN

Carton
Paupiette de lapin surgelée

PAUPIETTE DE LAPIN SURGELÉE

Carton de 5 kg Carton

EGRENE BOEUF CUIT VBF 1 KG

Sachet
Palette de porc à la diable cuite et surgelée

PALETTE DE PORC À LA DIABLE

CUITE ET SURGELÉE
Carton Unité
égréné de bœuf surgelé 20% de matière grasse

ÉGRÉNÉ DE BŒUF SURGELÉ

20 % DE MATIÈRE GRASSE
Carton de 5 kg Sac
Chesse burger surgelé

CHESSE BURGER SURGELÉ

Carton de 24 x 125 g Carton
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Sauté de veau sans os surgelé

SAUTÉ DE VEAU SANS OS SURGELÉ

Carton

JAMBON EN DES IQF 2KG

Boulettes d'agneau surgelées

BOULETTES D'AGNEAU SURGELÉES

Carton de 5 kg

FOIE DE VEAU 170/190GR COUPE MAIN

Paupiette de lapin surgelée

PAUPIETTE DE LAPIN SURGELÉE

Carton de 5 kg

EGRENE BOEUF CUIT VBF 1 KG

Palette de porc à la diable cuite et surgelée

PALETTE DE PORC À LA DIABLE

CUITE ET SURGELÉE
Carton
égréné de bœuf surgelé 20% de matière grasse

ÉGRÉNÉ DE BŒUF SURGELÉ

20 % DE MATIÈRE GRASSE
Carton de 5 kg
Chesse burger surgelé

CHESSE BURGER SURGELÉ

Carton de 24 x 125 g
Sauté de veau sans os surgelé

SAUTÉ DE VEAU SANS OS SURGELÉ

Carton

JAMBON EN DES IQF 2KG

Boulettes d'agneau surgelées

BOULETTES D'AGNEAU SURGELÉES

Carton de 5 kg

FOIE DE VEAU 170/190GR COUPE MAIN

Paupiette de lapin surgelée

PAUPIETTE DE LAPIN SURGELÉE

Carton de 5 kg

EGRENE BOEUF CUIT VBF 1 KG

Palette de porc à la diable cuite et surgelée

PALETTE DE PORC À LA DIABLE

CUITE ET SURGELÉE Carton
égréné de bœuf surgelé 20% de matière grasse

ÉGRÉNÉ DE BŒUF SURGELÉ

20 % DE MATIÈRE GRASSE Carton de 5 kg
Chesse burger surgelé

CHESSE BURGER SURGELÉ

Carton de 24 x 125 g

Articles 19 à 27 sur un total de 30

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4