Préparation moussseline 60% (eau, préparation mousseline 22,5% (sucre [SULFITES], graisse de coco, amidon modifié [SULFITES], LACTOSERUM et protéines de LAIT, sirop de glucose, arôme naturel [SULFITES], émulsifiant: E472b, épaississant: E407, colorant: E160a (iv))), farine de BLE, décor 9,3% (sucre grain 6,4% (sucre, graisse de
palme), nappage 2,9% (eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant : E440, acidifiant : E330)), eau, sucre, BEURRE, OEUF, blanc d'OEUF, levure, GLUTEN de BLE, sel, émulsifiant: E471, colorant: E160a, antioxydant: E300, malt de BLE.
palme), nappage 2,9% (eau, sirop de glucose de BLE, sucre, gélifiant : E440, acidifiant : E330)), eau, sucre, BEURRE, OEUF, blanc d'OEUF, levure, GLUTEN de BLE, sel, émulsifiant: E471, colorant: E160a, antioxydant: E300, malt de BLE.
Se conserve 18 mois à -18°C puis 3 jours après décongelation et maintien entre 0 et +4°C
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 251 kcal |
Protéines : | 3,5 g |
Glucides : | 41 g |
Lipides : | 8,1 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 560 mg |
Utilisations
Laisser décongeler le produit, 6 heures entre 0 et +4°C.
Allergènes
Gluten
Oeuf
Lait
Sulfites
Présence éventuelle de fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre