Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MACARONS ASSORTIS CLASSIQUES - SURGELÉS

BRIDOR - Macarons surgelés

BRIDOR
Ref. G340-5161
2 PLATEAUX DE 48 PETITS MACARONS
Poids : 0.58 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 48 x 12 g
 
 
Macarons Caramel beurre salé :
Garniture caramel salé 33% ( sucre, crème, eau, beurre de cacao, beurre, caramel 7% ( sucre, eau ), jus de citron, sel 0.3% ), sucre glace ( sucre, fécule de pomme de terre ), poudre d'amande 18%, blanc d'oeuf, sucre, poudre de cacao, purée d'abricot ( antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique ).
Macaron chocolat :
Sucre glace ( sucre, fécule de pomme de terre ), poudre d'amande 17%, blanc d’oeuf, lait demi-écrémé, sucre, chocolat noir 16% ( pâte de cacao 58%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), beurre AOP Charentes-Poitou, poudre de cacao, colorant caramel : E150d ( conservateur : sulfites ), purée d'abricot ( antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique ), colorant d’origine naturelle : carmine.
Voir la suite sur la fiche technique téléchargeable.
DLUO : 1 an
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 442 kcal
Protéines : 8,97 g
Glucides : 50,3 g
Lipides : 22 g
Fibres :  g
Sodium : 98 mg

Diamètre : 40 mm environ
Hauteur : 26 mm environ
Poids : 12 g environ
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Décongeler au moins 4 heures à +4°C avant le service et sortir 30 minutes avant le début de la dégustation.
Le produit peut rester 4 jours maximum avant le service, stocké au froid positif ( à +4°C ).

Allergènes

Amande,

Lait,

Oeuf,

Pistache,

Soja,

Sulfites,

Traces d’autres fruits à coques