Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SALAMBO ROSE SURGELÉ

FLOREPI - Pâtisserie surgelée

FLOREPI
Ref. G-62-0240
Poids : 1.92 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 24 x 80 gr
 
 
 
Eau, sucre, oeufs, farine de blé ( gluten ), crème à chaud ( 5 % ) ( lait entier, sucre, amidon modifié, épaississants : E401- E461, arôme, sel, extraits de carotte et de curcuma ), huile de tournesol, sirop de glucose, amidon modifié, crème de lait ( 2 % ) ( stabilisant E40 7), lait entier, arôme grand orange ( 2 % ) ( Cognac, brandy, préparation arômatisante naturelle, sucre ), pailleté chocolat ( 2 % ) ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322 ( soja ), agent d'enrobage : E904 ),
beurre ( lait ), lactosérum en poudre ( lait ), lait écrémé en poudre, amidon, matière grasse du lait, dextrose, sel,
arôme, épaississants : E401-E406-E410, émulsifiant E471, colorants : E101i-E120-E160aii. Traces éventuelles: fruits à coques, lupin et sulfites.
DLUO : 12 mois
À conserver au congélateur à - 18 °C avant utilisation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
À conserver 4 jours y compris la durée de décongélation à 4 °c maximum.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 276 kcal
Protéines : 4.8 g
Glucides : 32.1 g
Lipides : 14.3 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Sans OGM.
La pièce pèse environ 80 g.

Utilisations

Dès la sortie du congélateur, ôtez la feuille de protection puis laissez décongeler en chambre froide positive, pendant 3h à 3h30.
Conservez ensuite les éclairs à 4 °C maximum, au plus 4 jours y compris la durée de décongélation.

Coque de pâte à choux, garniture à la crème à chaud à l'arôme grand orange, glacage rose, décor pailleté chocolat.

Allergènes

Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten ( blé, froment )

Œufs et produits à base d'œufs

Soja et produits à base de soja

Lait, produits laitiers et dérivés ( y compris lactose et protéines de lait )

Traces éventuelles de :

Fruits à coques et produits dérivés ( amande, noisette, noix, pistache )

Sulfite et dioxyde de souffre

Lupin et produits à base de lupin