Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

DEMI CADRE FRAISE ET FRAMBOISE SURGELÉ

DELMOTTE - Gâteau surgelé

DELMOTTE
Ref. G-62-9003
Poids : 1.68 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 1350gr
 
 
Sucre, oeuf entier, eau, crème UHT ( stabilisant : E407 ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement
hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants : E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants : E420(i), E401, caséinate de
sodium, sel, arôme, correcteurs d'acidité : E340ii, E331iii ), brisure de framboise 9,91%, farine de blé, fraise
4,96%, sirop de glucose, gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre,
épaississants : E415, E412 ), purée de fraise 2,37% ( fraise, sucre ), purée de cassis 1,19% ( cassis, sucre ), comki 0,61%
( alcool, kirsch pur ), sirop de sucre inverti, gel émulsifiant ( émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii, stabilisant : E1520 ), arôme, préparation gélifiante ( gélifiant : E440ii, stabilisants : E450i, E341iii, dextrose de maïs ).
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Biscuit imbibé d'un sirop kirsch recouvert d'une mousse fraise et framboise. Finition glaçage fraise et cassis. Surgelé.

Allergènes

Œuf

Lait et dérivés

Soja

Blé

Traces possibles d'arachides

Fruits à coque

Sulfites