Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

DEMI CADRE CROUSTILLANT PRALINÉ CAFÉ SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G360-9099
Poids : 2.19 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 2100gr
 
 
Eau, sucre, blancs d'oeufs, sucre ( dont amidon de maïs ), biscuit finement émietté 6,66 % ( farine de blé, sucre, graisse végétale de tournesol et de colza, matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, protéines de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500ii, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : E306 ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants: E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants: E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité: E340ii, E331iii ), crème UHT ( stabilisant: E407 ), préparation pour crème ( sucre, amidon modifié de pomme de terre, lait entier en poudre, lait, écrémé en poudre, dextrose de blé et de maïs, arôme, colorant: E160a ), chocolat blanc 5,33% ( sucre, poudre de lait
entier, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), poudre d'amande 5,32 % , huile de tournesol, beurre, pâte de noisette 3,33 % , farine de blé, sirop de glucose, pâte de noisette et amande 1,67 % ( sucre,
noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant: lécithine de soja ), extrait de café 1,30 % ( dont sucre ), purée
d'abricot 0,74 % ( abricot, sucre, antioxydant : E300 ), beurre de cacao 0,27 % , pâte de cacao 0,20% , poudre de blanc
d'oeuf ( agent moussant : E1505, correcteur d'acidité: E330 ), gélifiant: pectine amidée, stabilisants: E 450i, E 341iii,
dextrose de maïs, chocolat de couverture de couleur foncée 0,07% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant:
lécithine de soja ), acidifiant: E330.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre le produit sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4°C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Sur un biscuit amande, croustillant chocolat blanc, mousse au café, décor moucheté velours au chocolat.
Finition nappage abricot.

Allergènes

Lait

Blé

Œufs

Soja

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Sésame

Noisette

Amande