Farine de blé, sucre, oeufs de poules élevées en plein air ( 23% ), beurre pâtissier ( 22% ), sirop de glucose-fructose, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, arôme naturel.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 484 kcal |
Protéines : | 6,3 g |
Glucides : | 51 g |
Lipides : | 28 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 1500 mg |
Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Déposer les madeleines surgelées sur une grille puis enfourner dans un four préchauffé à 190°C. Après 6 minutes de cuisson, laisser refroidir 20 minutes avant de servir. À consommer dans les 24 heures.
Allergènes
Blé
Oeuf
Lait et dérivés
Traces possibles de soja
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre


