Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GÂTEAU MOUSSE AU CHOCOLAT SURGELÉ

COPPENRATH & WIESE - Gâteau surgelé

Ref. G350-0305
Une combinaison de mousse au chocolat blanc, au lait et noir, de génoise au chocolat et de pâte sablée croustillante. Garnie d'un fin miroir pafumé au chocolat, d'un décor de chocolat fondant et d'une framboise.
Poids : 1.20 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1200 g
 
 
 
Crème 32%, farine de froment, sucre, eau, jaune d'oeuf, crispies à choco 4% ( pâte de cacao, sucre, farine de riz, beurre de cacao, farine de froment, malt de froment, émulsifiant, lécithine de soja, dextrose, sel, stabilisateur, gomme arabique ), oeuf entier, chocolat au lait, contingents de cacao 4% ( sucre, cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant, lécithine de soja, vanille naturelle, chocolat blanc 4% ( sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant, lécithine de soja, arôme de vanille naturelle )...
Plus d'informations sur la fiche technique téléchargeable.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.

Diamètre du produit : 260 mm.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

À conserver maximum un jour au réfrigérateur.

Allergènes

Soja

Lait

Cérales

Oeuf