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GÂTEAU BASQUE SURGELÉ DE 12 PARTS

BONCOLAC - Gâteau

Ref. G350-4108
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Unité de 1 Kg
 
 
 
Eau ### farine de blé 26% ### sucre ### préparation pour crème pâtissière (sucre ### amidon modifié de pomme de terre ### poudre de lait écrémé ### poudre de crème) ### beurre pâtissier 8,3% ### oeufs issus de poules élevées en plein air 4,1% ### poudre à lever: diphosphates (E450), carbonates de sodium (E500) ### arôme naturel ### sel ### gluten de blé ### jaunes d'oeufs sucrés (jaunes d'oeufs de poules élevées en plein air 0,2% ### sucre) ### concentré (carotte et potiron).
DLUO : Plusieurs mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 305 kcal
Protéines : 3.6 g
Glucides : 44.2 g
Lipides : 12.4 g
Fibres : 0 g
Sodium : 480 mg

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7, pendant environ 10 minutes. Dès la sortie du congélateur du gâteau, enlevez le sachet transparent. Laissez-le réchauffer environ 20 minutes. Laissez refroidir 20 minutes avant de servir.

Un délicieux gâteau basque à la crème pâtissière parfumée à l'amande amère.

Allergènes

Blé

Beurre

Œuf

Lait et dérivés

Crème

Présence possible de soja

Fruit à coque